新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂

「家訪交流室」之 家訪之道 - Lee388

查看數: 32756 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-2 12:14

正文摘要:

Hiendy 家訪交流室 之 家訪之道 - Lee388 文字、攝影: 豬賓(bigpun1975) 音響評論員,亦俗稱寫手,從前只覺得他們高高在上,不食人間煙火似的。 隨著資訊發達,現在與他們接觸已不再是天方夜譚。 從音響雜誌,到社 ...

回復

Congard 發表於 2019-3-25 14:19:46
筷子唱臂哦,系統唔便宜啊
bigpun1975 發表於 2017-6-20 07:34:55
Jianli 發表於 2017-6-19 23:15
写得非常自然真实,如果以后家访能听到一些关于发烧心路历程的演变故事,是不是令大家更立体的了解器材主人 ...

也有的,請參考過住「 家訪交流室 」系列
Jianli 發表於 2017-6-19 23:15:12
写得非常自然真实,如果以后家访能听到一些关于发烧心路历程的演变故事,是不是令大家更立体的了解器材主人同距选择器材的角度呢?
sonicanthem 發表於 2017-2-4 01:42:12
加埋部B仔100就無得頂
bigpun1975 發表於 2017-2-3 14:09:40
ccli1996 發表於 2017-2-3 10:46
多謝賓版主,咁精彩嘅家訪分享
真係要抱住欣賞及學習嘅心態去家訪,才是正面嘅互相交流( ...

的確我因此認識了不少朋友

評分

查看全部評分

ccli1996 發表於 2017-2-3 10:46:51
多謝賓版主,咁精彩嘅家訪分享
真係要抱住欣賞及學習嘅心態去家訪,才是正面嘅互相交流(交友)的態度

評分

查看全部評分

ma73 發表於 2017-2-3 08:26:14
多謝分享

評分

查看全部評分

kkkiu 發表於 2017-2-3 02:03:16
bigpun1975 發表於 2017-2-3 00:35
所以好睇家訪者抱乜心態去家訪

「每一套音響系統裏筆者也認為有可取之處,問題是大家可否放下有色眼鏡,以觀摩的心態去作交流」

非常認同~!最終,器材是死,擁有佢地的是人,而交的是朋友,能互相欣賞專重才是最難得~!

評分

查看全部評分

bigpun1975 發表於 2017-2-3 00:35:27
kkkiu 發表於 2017-2-2 22:55
家訪既野,比較無可厚非.....但真係怕有d過份熱誠,起鬥心,自我為標準...自己套機衰聲就唔洗講,但可以想 ...

所以好睇家訪者抱乜心態去家訪
kkkiu 發表於 2017-2-2 22:55:23
家訪既野,比較無可厚非.....但真係怕有d過份熱誠,起鬥心,自我為標準...自己套機衰聲就唔洗講,但可以想像到呢d大佬級被家訪所面對既壓力~

評分

查看全部評分

bigpun1975 發表於 2017-2-2 20:08:27
racewong 發表於 2017-2-2 16:59
賓, 今篇家訪寫得好有MOOD喎.

精彩!

我手寫我心,咁至係豬賓
bigpun1975 發表於 2017-2-2 20:05:01
Davidsky 發表於 2017-2-2 17:56
豬賓版主:相當精彩的一篇家訪報告

(沒有刻意誇大的所謂「分析力」和

多謝David 兄欣賞,
每個家訪報告,我都希望寫得人性化一點,亦會帶出一些訊息,讓人們思考一下,希望大家喜歡

評分

查看全部評分

Davidsky 發表於 2017-2-2 17:56:56
豬賓版主:相當精彩的一篇家訪報告

(沒有刻意誇大的所謂「分析力」和
許多人要求定位一定要pin point, 但很多時把聲音「乸」得太死,失去應有的活生感;) 豬賓版主這兩句說話小弟相當認同!因小弟曾經聽過一套就是這樣的系統  

(目的是測試一下系統能否達而他們心目中的「標準」)這個又是!以自己家中的一套系統作標準去聽其他發烧友的聲音  活在自己的世界中 不能放開懷抱聽別人的聲音

評分

查看全部評分

bigpun1975 發表於 2017-2-2 17:36:24
racewong 發表於 2017-2-2 16:59

精彩!

多謝
racewong 發表於 2017-2-2 16:59:33
bigpun1975 發表於 2017-2-2 14:58
知易行難, 共勉之

精彩!

評分

查看全部評分

starhifi 發表於 2017-2-2 16:02:53
sommer 發表於 2017-2-2 14:58:52
bigpun1975 發表於 2017-2-2 14:58:40
mic2mic 發表於 2017-2-2 14:03
文章非常精彩,言之有物

發燒友選擇器材與廚師選擇食材也是功力的表現

知易行難, 共勉之
七仔 發表於 2017-2-2 14:21:27

Archiver|小黑屋|聯絡我們|刊登廣告|Hiendy.com 影音俱樂部 一個屬於音響愛好者的家

GMT+8, 2024-4-20 18:32 , Processed in 0.045576 second(s), 21 queries .