新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 3637|回復: 14

[分享] ASI 番禺家訪(5)

4月29日家訪: 今天應邀一位Hi Endy 客人到他在番禺的家調試環境,他說本身已不是太差,但有些特別要求,所以便一試。Spectral 及 Wilson的配搭也算熟悉,做到Pin Point 時,又好像不夠深度,客人2年前已得知丽声雷達產品,但不敢相信,但自己買回去又恐不識用,所以都没有試的念頭,直到見到Sam Audio有免費Home Demo,便想試試,最後感到改善良多,花的錢也不會比換一條電源線多,也有得實在地比較,所以便買下來,而G.P.S.是他最難明白但又很明顯的設置!
希望客人開心地去欣賞音樂,有空到番禺再去探訪!
謝謝!
Sam Audio

一個非常舒適的空間!

開始試用ASI Resonators 麗聲雷達,不用太多!

GPS 錦上添花!

評分

查看全部評分

成幅牆一粒二粒。
回復

Sam兄,之前見你幫另一位師兄放 GPS 是打直放。今次打橫放。有何不同效果?
回復

EDS 60兄,因小弟影相不佳,相片倒轉了,一定要直放的!不好意思!
回復

Samaudio 發表於 2017-4-30 12:31
EDS 60兄,因小弟影相不佳,相片倒轉了,一定要直放的!不好意思!

啊,明白。 有時候 hiendy post 相是會轉了90度的。
回復

eds60 發表於 2017-4-30 12:34
啊,明白。 有時候 hiendy post 相是會轉了90度的。

Revised picture
回復

CHING, 花的钱是比较哪种价格的电源线呢?
回復

C兄 只有整容前 整容后 点样整  为什么咁样整 多点讲解就好了

評分

查看全部評分

回復

stylux 發表於 2017-4-30 14:29
CHING, 花的钱是比较哪种价格的电源线呢?

10000元以下電源線
回復

法国明 發表於 2017-4-30 15:05
C兄 只有整容前 整容后 点样整  为什么咁样整 多点讲解就好了

其實怎調是在现埸我聽到的声音决定,一般都是從基本做起,看客人滿意否?
如客人滿意後,价錢又合適,才問客人會否再體驗!
第一次setup,不會用太多,除非環境太差,真的好事乎setup的人聽到有什麼要改善。
客人不滿意可完全不要或是由他選擇留下什麼,一般客人會取些最難播的碟來試,因他對自已糸统已很熟悉!
thanks.
sam
回復

Samaudio 發表於 2017-4-30 12:31

其實 GPS 是改善那一方面?
回復

karmayim 發表於 2017-4-30 17:52
其實 GPS 是改善那一方面?

可控制有丽声雷達安裝上的房開音埸大小

評分

查看全部評分

回復

其实多年前已知道丽声雷达也有朋友向我推荐,因为唔明咩道理和有无效所以兴趣不大。因为家里几乎没有做专业声学处理,又唔想破坏家居美感,但我觉得听嘢一定要搞正个空间先,无意中知道SAM AUDIO可以来DEMO,就抱着试一试的心态,让他们上来搞搞。甘一搞就出事了。
详细的包胶等我享受一轮再同各位分享吧
挂翻两幅画,基本不影响美观的

評分

查看全部評分

回復

Jianli 發表於 2017-4-30 21:16
其实多年前已知道丽声雷达也有朋友向我推荐,因为唔明咩道理和有无效所以兴趣不大。因为家里几乎没有做专业 ...

連你都一埋ASI毒...

恭喜! 快D出包膠啦.
回復

我只想讲这次所有的落位都在前墙(不包括室外的GPS),如果这里有电视柜之类的发挥没有甘好,器材越敏感越有效。

評分

查看全部評分

回復