新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 1812|回復: 9

[其他] 致歉各位Hiendy網友,台灣MPS預定TENA天籟電源線推遲交貨

親愛的各位Hiendy網友,多謝各位一年以來對我們台灣MPS品牌的信任與支持。在此前我們搞了一個“TENA天籟電源線散線”的預購活動,得到各位網友的大力支持和購買。原預估5月1日發貨的時間可能沒有辦法達到,(原因:台灣MPS生產工廠搬遷更大的廠房,但是由於搬遷后,單晶銅OCC機器在搬遷過程中受到損壞,一直維修調試未完成。現在在等待日本機器廠商的配件送達,維修調試后先可生產,天籟電源線最遲可能延遲到5月31日發貨)。

在此,我們MPS向各位Hiendy網友做出真誠的道歉:我們承諾的交期沒有辦法達到,我們希望得到各位網友的原諒。在和總公司申請後,我們給出以下解決及賠償方案,希望得到各位網友的諒解。

方案一:天籟電源線延遲至最遲5月31日交貨,願意繼續等待天籟電源線的網友可以得到:天籟電源線訂單20%款項的退款(淘寶申請退款20%)或者相應20%價值的MPS任意產品贈送與天籟電源線一起發貨。

方案二:可以將天籟電源線的訂單轉為M-6MK2電源線,即時可以發貨。1米天籟電源線(500RMB/米)可以轉為:2米M-6MK2電源線(330RMB/米)。

非常抱歉給各位網友帶來不便及長久的等待,我們的工作以後會更加注意,希望以後各位網友能夠繼續支持台灣MPS品牌。

看到信息的已訂購天籟電源線的網友,希望您能夠回帖、發站內信息,或者webchat及旺旺聯繫我們選擇解決方案。
如果未及時聯繫的網友,我們將會在5月2日電話聯繫您,道歉及通知。
我們誠摯的希望得到各位網友的諒解!

聯繫人:潘先生   Webchat  ID: foxpzg    E-mail:[email protected]    電話:+86 18126723833(可以粵語溝通)

評分

查看全部評分

噢~~~~慘了,又要遲一個月才有得玩。還好不是趕著玩。我不急用,我要等,等等等~~
回復

我跟!等!
回復

無問題,我等。
回復

已wechat 回覆,會等
呢度再回覆支持一下
回復

咁再等下 好野係要D時間
回復

唯有等啦 反正想買電源插 有折扣就好啦
回復