新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 9958|回復: 50

[喇叭] 一個尋找喇叭的故事 ..... Aspara Acoustics HL-1

恭喜師兄買到心頭好

可否分享下此喇叭能吸引師兄要尋覓它嘅原因呢?
回復

紙盤加Horn?
回復

話說 ..... 在 2008年7月 .... 小弟出差美國紐約。我對這些出差極之期待 .... 因為會和當地一名發燒友見面,買入他的 47Lab Flatfish.

回復

這美國發燒友 (Darren) 往在Brooklyn Heights. 他用的喇叭正是 Aspara Acoustics HL-1 ! ! !

我在他家並没有拍照。以上照片只給各師兄更了解這喇叭的大小。

回復

小弟於 2008 年已用 Avantgarde Uno 為主要的喇叭, 但當天真是一聽難忘 ......

現場感 ... 真實...... 具能量感 ! ! !

外觀既可愛又性感 !!!!
回復

當日回到酒店立即上網爬文 ...... 這喇叭是英國小廠; Aspara Acoustics 出品。

主事人為 Brian Taylor 及 Julius Hyde.

最令我驚奇又驚心的是 ...... 這喇叭的售價既高達 ....英鎊8175 ! ! !

評分

查看全部評分

回復

可愛又性感……一d都唔覺,又肥又矮
回復

curtis9797 發表於 2015-9-5 00:07
可愛又性感……一d都唔覺,又肥又矮

師兄,各花入各眼呀馬 .....

我真的喜歡它蠢蠢哋的樣子 ! ! ! !
回復

dominiquetu 發表於 2015-9-5 00:32

同意……
回復

Thought that this company has closed cos I couldn't open their webpage.

My friend is still using the designers' old brand Impulse Audio Maya bookshelf speaker driven by Pathos Classic One Mk III hybrid amp and Digit CDP.

More about Impulse Audio, it has been introduced to HK in mid to late 90s in a small amount

http://www.acoustica.org.uk/impulse/impulse.html

評分

查看全部評分

回復

47 lab fit high eff. speakers only 104105yewj76tlokk6vo2h.png
回復

dominiquetu 發表於 2015-9-5 00:32

dominiquetu兄,恭喜!

真係未聽過這牌子。
回復

請問師兄抱得美人歸未呀!
我諗代價都唔小~
回復

The bass / mid driver should be from Precision Devices 12"
回復

ac816816 發表於 2015-9-5 12:15
請問師兄抱得美人歸未呀!
我諗代價都唔小~

真的找了七年 ....
回復

這麼多年,只在 Audiogon 見 HL2.
回復

二手價格高 .... 通常是在英國出現

評分

查看全部評分

回復

在德國賣的一對 ..... 歐元 4,500 ! !

評分

查看全部評分

回復

個look我都好鍾意, 不過要有地方先得
回復