新用戶註冊
搜索
熱搜: hifi av 音樂
查看: 13376|回復: 26

[喇叭] 關於raidho喇叭

這裡很少C兄提及raidho喇叭開箱文及試聽,感覺、音效是否不值這價值?有冇C兄知道D1.1及C1幾$?那裡有得試?謝謝!
回復

喇叭係好聲,但價格偏貴

評分

查看全部評分

回復

tst123 發表於 2016-5-31 17:26
喇叭係好聲,但價格偏貴

D5歐洲定價歐元174k,代理夠膽死開2,350k人仔
回復

當年差点買了C1, 聽過很好声,連腳架约110K, 但Raidho因冇喇叭保護面驚工人阿仔整爛單元。结果買了連代理都冇得聽的Marten Design Miles 5.
回復

remychiu 發表於 2016-5-31 13:33

2.35M 人仔 = 320K 歐元, 人哋荷蘭個價仲included 21% VAT
貴成倍幾
回復

我的D1 是慕名而買,事前只在代理聽過C1。

用了近16個月、自觉未做烈仕、而各review 的評价都對現了。若各review中所述為閣下那杯茶、那樓主可安心去馬、最多是買貴,但不怕買錯。
回復

我聽過的書架喇叭,最幼细最好声是C1, 新款D1就未聽過,不過Raidho腳架好似唔夠得高低。
回復

kingtiger兄你對D1買入幾$?請PM、,你用什麼Amp推?請分享你玩D1的經驗。
回復

多謝xer兄提供資料。
回復

kingtiger兄.,已收到PM、嘩!在外國買平咁多。
回復

remychiu 發表於 2016-5-31 17:33

其實重要的是代理最後賣價是多少。如果明顯跟外國有距離就沒有理由吾入水貨,反正喇叭在正常使用情况需要維修的機會不大。
回復

wai1968 發表於 2016-5-31 18:29
kingtiger兄你對D1買入幾$?請PM、,你用什麼Amp推?請分享你玩D1的經驗。

Amp 為AirTight ATM2(80W), 前级及source 分別以Nagra Jazz 及CDP。D1 動態好、反應快、明朗、高能量及分析力高。還有是音樂感強。因为用于睡房,好彩的是没有在代理聽Linn electronics 推C1 时那般令我担心的打心口的感覺。

隨着一路换OEM AirTight 和Nagra 胆、对于音色、分隔度等各改進絕對是清楚交待。喇叭線初以Tara Lab The One,音牆開揚自然、後轉Stage III, Mantikor 則更明快、精细、通透及更高能量。 但記得最大驚喜却是入屋當日自己身痕,把D1放在廳那對我崇拜的座地身旁一作比較、除了聽出是書的音牆外、半点兒也没有被座地比死,所以出言若它特性为樓主杯茶、那只会買貴而不会買錯。
回復

wai1968 發表於 2016-5-31 19:43
kingtiger兄.,已收到PM、嘩!在外國買平咁多。

亦講彩數。个人钟意搵ex demo以避那20% VAT.

Good luck.
回復

haha12 發表於 2016-5-31 19:51
其實重要的是代理最後賣價是多少。如果明顯跟外國有距離就沒有理由吾入水貨,反正喇叭在正常使用情况需要 ...

自古云"…重賞之下,…………"!
回復

Kingtiger 發表於 2016-5-31 20:14
Amp 為AirTight ATM2(80W), 前级及source 分別以Nagra Jazz 及CDP。D1 動態好、反應快、明朗、高能量及分 ...

我到依家都未聽過威豪
回復

racewong 發表於 2016-5-31 22:03
我到依家都未聽過威豪

上次响中環嗰次呢?
回復

kingtiger兄.,真利害都睡房用D1,比C兄講到心郁郁要去聽下先得。
回復

wai1968 發表於 2016-5-31 22:24
kingtiger兄.,真利害都睡房用D1,比C兄講到心郁郁要去聽下先得。

睡房不太大、只得用bookshelf 罷了。D1 对腳睇通,感覺上沒有内麼挤迫。

請問。樓主打算配乜amp呢?
回復

我只用梗D普通嘢!金仔E-600.,二嫂K一O3x,,D1我可能買唔起!
回復